公司介紹

Ironsteel 國際有限公司,在職業鞋和安全鞋研發及生產方面已有多年經驗,除關注產品能提供全面足部安全保護外,更著重產品舒適及外觀設計。工廠於1991 年在廣東投產,由代工業務開始,到2000年成功以Ironsteel自家品牌打入歐盟、南美洲及東南亞市場(意大利,荷蘭,西班牙,法國,德國,瑞士,丹麥,挪威,土耳其,新加坡、馬來西亞、智利及秘魯),為了配合客戶不同需要及安全標準要求,公司專注研發,緊貼市場資訊,融合最新技術與時並進,取得不同國際標準認可 ,包括歐盟標準(CE EN ISO 20345:2011)、澳洲標準(QAS)和加拿大標準(CSA),加強客戶對本公司產品信心。
近年來,香港對基建及各行業的職業安全意識有所提高,憑著我們多年經驗及專業知識,決定在本港設立銷售部。在2013年成功獲得香港政府多個部門採購訂單,並積極與業內人士討論,吸取意見及要求,保證產品的質量和性能均能達到各工種實際需求。

 

 

 

Copyright © 2017 Ironsteel International Limited